Ромэо и Джульета

Ромэо стильный , но холодный
Его лучистый , дерзкий взгляд
Оборожительно- свободный
Ошибся в жизни он не раз
Джульета нежно-неприступна
Вольна  вершить свою судьбу
Мечтательной и даже мудрой
Ей быть дано . И  красоту...
Так почему  лишь взгяд  летящий
Пересекается  на  миг
Они  живут не  настоящим
Их истязает серца крик.


Рецензии