веснянка...

Бредет весна бездомною собакой.
И то ли лай мне слышен то ли вой.
Все манит смехом выпивкой и дракой,
Ночной коктейль с названьем"НЕПОКОЙ".
Шприцем с иронией от недозрелых песен,
Я Музе срочно сделаю прививку.
...Апрель уходит,май как прежде весел,
А я треплю собаку по загривку...


Рецензии