Создать хочу картину грез...

Создать хочу картину грез

Из красок виденых когда-то

Художник кисть свою поднес

К холсту .Весеннего заката

Там виден рай и зеркала

Лиловым цветом отражают

Седьмое небо.  А гроза

 Затушевать сей цвет желает

Подснежник белый. Цвет берез

И одинокого колодца

В который Месяц море слез

Пролил и высушило Солнце


Рецензии