Когда Вселенная сойдется...

Когда Вселенная сойдется

В своей небесной  вишине

Тогда слеза твоя прольется

И ты уже ни здесь , ни где

Когда расплавятся осколки

Кометы , что летела вниз

Тогда и лопнут перепонки

Любви , что запоет на бис 


Рецензии