Зачем со мной играешь

Зачем опять со мной играешь?!
Что сделать я сумел такого,
Что ты мне душу раздираешь
Не хуже лезвия стального?!
Ведь знаешь, что тебя люблю!
Не надо больше притворяться!
Итак я вынужден сознаться,
Что я еще не то стерплю,
Чтобы с тобой не расставаться!
17 декабря 2006 г.


Рецензии