Вершениям судьбы отдайте дань...

Вершениям судьбы отдайте дань

Она одна за нас все знает

И нам ушедшим в эту рань

Путеводитель свой перелистает

И стоя у распутья  лет

Не зная  выбрать как дорогу

Спросите у судьбы совет

Боясь унять свою тревогу

Она подскажет - не горда

Даст незаметное знаменье

Дороги новой чистота

А рядом Мира проведенье


Рецензии