Две кометы в неба пустоте...

Две кометы в неба пустоте

Свой стремительный верша полет-

Изначально ведь  обречены,

Думали что все наоборот

Выбрав путь космических светил

И летя стремительно к Земле

Из последних  свох  космосил

Целовались как на острие

И сгорели в поцелуе  том

Так и не разбившись о твердынь

Небо поглотило этот стон

И седца невыживших светил


Рецензии