Весны придуманой творенье...

Весны придуманой творенье

Немая боль , тупая блаж

Твое ненужное сомненье

Твой необузданный кураж

Твои несметные порывы

И взгляд  влюбленный но немой

Души струятся переливы

На  мое сердце . Я с тобой.


Рецензии