Ненужных слов...

Ненужных слов святая блаж

Твоих оков ненужный звон

И обезличеный мираж

И свет пролившийся с окон

Забвенья суть и красота

Прощенья истинный полет

Души спасенной чистота

И мыслей весь водоворот

Тебе не страшно ? Погоди.

Пускай шаги утихнут сново

Ты видишь что там  впереди

Я поддержать тебя готова


Рецензии