Я обизательно вернусь...

Я обизательно вернусь...
На  горный непройденный путь
Что под скалой как тонкий пояс
Привязан вроде бы чуть-чуть
Я  обизательно  пройду ...
Над пропастью  туманным  утром
А если будет очень трудно
Ты подстрахуй меня  как-будто
Я обизательно скажу...
Отбросив ложные сомненья
И в этот час благодаренья
Услышу райской птицы пенье


Рецензии