У тебя есть проблемы?

У тебя есть проблемы?
У тебя еще есть проблемы?
А кто ты такой,
Откуда такой ты пришел
И чего же ты здесь ждешь,
Ответь, я хочу знать.
А хочешь я стану твоим другом,
Я буду тебе помогать,не буду мешать,
Но ты делаешь вид, что не слышишь
Делаешь вид, что не видишь
И я то не дура, я все понимаю,
Я обижаюсь, встаю и прощаюсь.
Ухожу!


Рецензии