В том сне...

В том сне , что мне приснился нынче

Вдвоем  летели с высоты

И этом внутеннем бессилье

Уверенно сказал мне ты:

Закрой злаза , я буду рядом

Не бойся я всегда с тобой

Не отводя на миг и взгляда

Твоей любуюсь красотой

И я поверила в бессилье

Рукой глаза ты мне закрыл

Реки кураж , что в изобилье

Наши сомненья  растворил


Рецензии