Движение

Движение рук, движение губ
Движение глаз ждущих экстаз
И шепот сердец под времени такт
Все будет именно так

И самообман и просто обман
В движениях мысли и в этом капкан
И кажется так, но все сверху вниз
Быть может это чей-то каприз?

Движение ног, щенячий восторг
Как в первый раз, самостоятельный шанс
И кажется вот, вот в этом и смысл
 Но только покрепче за воздух держись

Движение век, круговорот
Но только на старте новый игрок
Движение рук, движение губ
Движение радости, движение мук

23,04,09


Рецензии