Скажи...

Губы скользят по бровям
Не целуй только глаза
Одежда ползет по плечам
Бежит по щеке слеза.

Простынь свисала по краям
Завернуться б в нее навсегда
Снятся  поцелуи по ночам
Любовь не умирает никогда.

В Рождество гадаю по свечам
Мне о любви узнать  не суждено
Главные слова,  шутя и  с горяча
Скажи мне  любимый все  равно.


Рецензии
ЛЮБОВЬ НЕ УМИРАЕТ НИКОГДА -
ЛЮБОВЬ ВСЕГДА НА ДОЛГИЕ ГОДА...

Микола-Стихоплёт   20.06.2016 16:07     Заявить о нарушении