Мимо зданий эпохи Сталина...

Мимо зданий эпохи Сталина,
мимо старых хрущёвок под-снос,
Я бреду-старая развалина,
бормоча себе что-то под нос.
Монолог преждевременной старости
в постановке длинною в жизнь,
листья падают от усталости,
с дождевыми каплями.Дзинь.
Вот звоночек.Из преисподней ли?
Приглашенье на Страшный Суд?
Мало дали,да много отняли,
здесь забыли,а там уж ждут!
Кто поймет, тот и осудит нас,
тех,кто в сорок в душе стал седым.
Кто сказал про себя,в свой последний час,
"Я был,я мыслил,я прошел как дым."
27.12.07.Б.Н.


Рецензии
"Мало дали,да много отняли,
здесь забыли,а там уж ждут!"

Пронзительные строчки. Удачи, радости и вдохновения! Людмила. Заходите.

Даниловцева Людмила   27.04.2009 14:04     Заявить о нарушении