Немного о реальности

          Может   измениться   ли   реальность,
поменяв   устойчивости   звук,
без   свидетелей  -  событий  давность
в   настоящее   доносит   "стук".
     Круг  реальности -  как   перестук   моментов
формирует   фразу   "может  быть",
ПРОШЛОЕ  -  ни   есть   Одномоментно:
прорастает   в   настоящем   "БЫТЬ".
     Прошлое  не    остается  в  "прошлом",
если   в   памяти   заполнило   свой   "ЧАС" -
с  Будущим   моментом   "Архисложно"
расцвело   по-новому   в    "СЕЙЧАС".


Рецензии