Четыре слова

Сердце. В предчувствии камнем осело
Тропинка. Знакомая, в камышах
Чувства ушли. В глазах чуть-чуть потемнело
Гул, легкий как Calve, стоит в ушах.

Ты мне сказала. Сказала четыре слова
Я отвернулся. Пошел к мосту.
"Прости, я люблю другого"
Проснулся. В холодном как никогда поту.


Рецензии
Я тоже часто потею, но мне при этом не помогают слова

Джим Лежа   20.01.2014 18:34     Заявить о нарушении