Хочу и не хочу
Высокомерна сила. Раз сильный – то хамьё.
Я не хочу быть слабым. Быть слабым – неумно.
Со слабым нету счетов. Известно всем давно.
Я не хочу быть умным. Беда средь дураков.
Их глупость очевидную принять я не готов.
Я не хочу быть славным. Обертке – грош цена.
Слетает позолота. И серость так видна.
Хочу я быть собою. Без всяких «там и здесь».
Хочу я быть в размере. Весь в пору. Только весь.
Свидетельство о публикации №109042702972
Даниловцева Людмила 27.04.2009 14:01 Заявить о нарушении