Позвони

Позвони, когда проснешься,
Мне понравились глаза.
Там светило ясно солнце,
Там играла бирюза. 
Утопая и любуясь,
Я стихи тебе читал.
А стихи мои, как ветер-
Раздували взгляд пожар.
Не забыть мне и не скрыться,
Заболеть одной тобой!
Уколола ты мне сердце,
Жаркой огненной стрелой.
Уколола и забыла,
И пошла своим путем.
Лишь оставила с метение,
В сердце пламенном моем.
И горело сердце больно,
Остывая с каждым днем.
Мне бы было очень вольно,
Но ты поселилась в нем.
Догорело и остыло,
Ветер воет по углам
Пепелище, все что было
Я отдал твоим глазам!


Рецензии