Взгляд!

Каре-зеленый взгляд
Словно весны наряд,
Тихий полет птиц!
Каре-зеленый взор
Всех глубина озер,
Мне без него не жить!

Каре-зеленый взгляд
Россыпь цветных гирлянд,
Будто небесная высь!
Каре-зеленый взор
И без него вздор,
Даже сама жизнь!


Рецензии