Не выбирай

Не выбирай меня - у нас нет будущего.
Будешь думать - лучше не надо.
В твоем настроении, вечно что-то чующем,
Есть что-то от зябкости променада.
Когда говоришь: "Почему не рада?",
Я смотрю на тебя и вижу заточение.


Рецензии