Бывает же

    
Зачем я безумно тебя ревновал,
Зачем без оглядки куда-то бежал?
Теперь в одиночестве гордом своем
Себя ненавижу сильней с каждым днем…
Здесь Севера царство и холод, и мгла,
Мой враг — телефон разогрет до красна.
Когда закричишь сквозь туман и пургу?:
«Пойми, наконец, без тебя не могу…
Вернись, я уже все простила давно,
Мне слезы мешают смотреть сквозь окно,
Когда ты спешащей походкой своей
Пройдешь коридором открытых дверей,
Согреешь о щеки ладони свои
В знак возвращения в думы мои…»
Но жду я и жду
               откровенья слова,
Но в трубке гудки,
                а потом — тишина…
Во сне меня трогают лапки лисы.
Они так похожи на руки твои…
Вдруг, я просыпаюсь,
                но вижу себя…
И как я хочу продолжения сна…   


Рецензии