Перейдем...
Ты, наверно, устал от этого.
Ставишь диагноз: "У вас невроз".
Почему на вы, господи?
Ты максимум лет на восемь старше.
Перейдем? Все у вас, как на параде -
И ты туда же.
Ну, на ты?
И что будем дальше?..
Свидетельство о публикации №109042702915