краткая история про красношапку и серого волка

Мы пойдём другим путём
                В.И. Ленин

Он, как Ильич... пошёл другим путём,
Дорогой окружной социализма____
Наш бедный Волк ещё не знал о том...
Что ждут его - охотники и клизма.


Рецензии