С московских улиц сводки, будто с фронта
Стреляют, грабят, убивают, жгут…
Всё чаще фразы «лагерного пОнта»,
Врываются в домашний наш уют…
Уже привычна - кровь с телеэкрана,
И в душу въелась криминала суть…
А люди в рЕках сладкого обмана,
Всё чаще «по понятиям» живут…
Давно легендой стали дни былые:
Столица нам была - родная мать…
И вновь вернулись времена лихие...
Кому ж теперь... тебя Москва, спасать?
Свидетельство о публикации №109042702895
Другие времена,
Другие нравы,
Но всёравно
Москва понраву.
С уважением после прочтения
вашей публикации, Татьяна.
Татьяна Горошкова Барычева 20.05.2018 21:02 Заявить о нарушении