Двадцать Пять

Двадцать пять. Любовь
Слепо, глухо грезит,
Через ухо лезет,
Добираясь до мозгов.

Двадцать пять несут
Тепло, и свет, и пулю,
Сухую с маком дулю,
И лагерный приют.

Окружают черти,
Водят Хоровод.
Любит мой народ
Радоваться, бредить.

Но от пустого безделья
Не наступит веселье.
Наступает веселье
От противного зелья.
                Зима 2006


Рецензии