Зеркало в небе ночном...
Зеркало в небе ночном
Начало снова сиять.
В царство, объятое сном,
Смотрит Великая Мать.
Ради Тебя чрез костры,
Пытки, мученья прошли
В годы кровавой поры
Мудрые дщери земли.
Но для религий мужчин,
Верящих в Бога-отца,
Есть только Он – Триедин,
Женского нет в них лица.
Мы не отринем твой дар –
Всходы дадут семена,
Мокошь, Кибела, Иштар,
Дева Мария, Луна.
Декабрь 2003 - 12 июня 2004.
Свидетельство о публикации №109042702863