Смерть

О смерть, одно из совершенств Вселенной!
Я поклоняюсь тебе до судорог ног своих!
Большинство считают тебя врагом отменным,
Но я тебе единственной посвящаю целый стих!

Что было б на Земле без твоих безмерных усилий,
Чтоб было бы здесь без уничтожения мяса и плоти!
Многие рыдают безгранично на покинувших могилах,
Забывая, что за радость ты всем несёшь в народе!

Страшно представить Землю без твоей работы,
Которая бесценна для всех жителей на ней.
Без тебя бы не было почти никаких отходов,
Но и также не было бы, чем кормить детей!

Да, всё, что мы кушаем, результат смерти работы,
Так-как каждый листик салата и каждый фрукт,
А также любое мясо - неважно свиньи или коровы,
Образуют смерти безгранично неимоверный труд.

Смерть является самой главной основой жизни,
Без неё бы никого не было - ни меня, ни вас!
Без неё не могли б прожить никакие организмы!
Смерть, это самое-самое главное, что есть у нас!


Рецензии