4 30 утра

(Знаки препинания добавить по вкусу)

***
четыре тридцать утра
теплая кровать
катастрофически хочется спать
но
открыто окно
а птицам захотелось сообщить
что весны в этом году не будет
люди
на дворе уже лето
где-то
через пару дней
станет еще теплей
птицы
если честно
мне совсем неинтересно
по одной простой причине
моему мужчине
со мной
на теплой кровати
времени на крепкий сон не хватит
и без вашего щебетанья
звонкие созданья
у нас в любое время года жара
перелетные
дайте поспать
пять утра


Рецензии