Сериал
И пропасть где-то в пути,
Не узнав, чем же закончится этот сериал;
Быть цепями связанным,
Документом приказным,
В жадной пасти и в слюне продолжать, как продолжал;
Поднимать руки к лицу,
Забывая почему
Идет беззвучная война уже тысячи лет;
Продавая, покупая,
С души плесень не снимая,
Демонстрировать толпе свой натруженный горб...
Но сидя задницей в дерьме,
Сидя в потной толпе,
Не хочу знать, чем закончится этот сериал.
Лето 2006
Свидетельство о публикации №109042702857