дышать тобой

Круговоротом мыслей и стихов
Арена полнится, но люд поймет едва ли
Как подчиниться дрессировке слов

Возможности искать в прожилках стали
Отрадно верить в чистоту небес
За здравие твое подчас напиться
Души не чаять в наглости повес
Уже не верить.. больше не молиться..
Хотелось счастье повстречать у скал

Но обернешься и увидишь крыши
Утрат... Как долго ты покой искал..
Живой души внутри себя не слыша
Елей разлит... и путь до легких Уже...
Не исчезай... ты мне...

27-04-09


Рецензии