Недосягаемая

...Я наблюдаю, как рушится все,
Как рушится последняя преграда.
За ней Она мечта моя,
Кроме нее мне никого не надо.
Я чувствую спокойный, нежный взгляд,
И запах ее тела.
Но... все гляжу ей только вслед,
Моей любви к ней нет предела.
Она плывет, не оставляя следов,
По лунной дорожке в лазурную даль.
Где нужный момент проявить к ней любовь?
Но.. лишь, остается подавить печаль.


Рецензии