Обрывки бреда

...надо освободить воздух от своего дыхания... оно слишком тяжелое, чтобы быть....
...от меня исходят ледяные щупальца несуществующей меня...
...сознание... почему нельзя его отключить... остановить вереницу кадров... я не могу доесть саму себя... каждый раз начинаю и останавливаюсь на полпути...что-то останавливает...или кто-то... я не своя...
...ко мне тянутся руки истлевшего пороха... влажный костер недоношенной свободы в попытке до тла свергнуть осколки воли...


Рецензии