про пишущих стихи

Обычный день, ты вновь стихи читаешь
их кто то написал, прожив момент
тебе знакомо это, но не понимаешь
как описали жизненный фрагмент

как это происходит очень складно
за строчкой строчка маленький рассказ
как летом жар стоит а осенью прохладно
о детях о любви о смехе и о нас
 
они такие же, те кто стихи слагают
кто дал им право рифмы складно плесть
поверь, они и сами этого не знают
попутно пишут чтобы в душу влезть

они не носят странные одежды
банты не вяжут на воротники
порой они последние невежды
но ты читаешь снова их стихи


Рецензии
Поэт не тот, кто вяжет банты,
Не тот, кто вежлив и богат,
Они порой просты, не знатны,
Но их стихотворениям ты рад.

Вот такой у меня получился экспромт, Рустам,
на Ваше прекрасное творение.

С уважением,


Галина Адушева Быкова   30.06.2010 08:20     Заявить о нарушении