Если рядом не будет тебя...

Ни к чему мне врагов покорять
Свою жизнь, не колеблясь губя,
Ни к чему в жизни счастье искать –
Если рядом не будет тебя.
Ни к чему мне небес синева,
Что блестит, облаками рябя,
Ни к чему мне людская молва –
Если рядом не будет тебя.
Буду глух, равнодушен во всём
О тебе денно-ночно  скорбя,
Одиноким вдруг станет мой дом –
Если рядом не будет тебя.
Лишь одно никогда не приму,
Как бы жизнь не ломала, ведя,
Смысл её я вовек не пойму –
Если рядом не будет тебя….


Рецензии