Я звала тебя песней

Я звала тебя песней, а ты метрономом
Попытался измерить души глубину,
И березовый сок нежных чувств штукатурил,
Просочившийся сквозь нелюбви пелену.

Больше ты не услышешь мой голос зовущий,
Не явлюсь я к тебе ни в мечтах, ни во сне…
И заштопаю сердце, что кровоточит
И обрежу последние ниточки все.


Рецензии