Свидание

Как бьется сердце учащенно,
С утра, а день весь впереди.
Прекрасно быть весной влюбленным!
Ты только не забудь, приди!

Послать быть может SMS-ску?
Иль может все же позвонить?
И все сильнее в сердце всплески.
Ах, как до вечера дожить?

Не лезет в голову работа.
А ландыш продают уже?
Как жаль что нынче не суббота!
Машину б вымыл в гараже.

К тебе б примчался в полном блеске.
Побрит, подстрижен, загорел!
Я как мальчишка в юмореске,
Хотя давно висками бел.

Но ты поймешь меня, родная!
Ведь вместе мы уж сорок лет!
И я, свиданье назначая,
Конечно верил в твой ответ!


Рецензии