По жизни ступеням иду, в никуда...
Устала совсем, не могу я собраться.
И жизнь убегает, как льётся вода
Не дав шанса мне, во всём разобраться.
Условность, условия, чей-то каприз.
Придирки любимых мне стали привычны.
Обрушив слова, как булыжники вниз,
Измены твои мне давно безразличны.
Устала считать этой жизни ступени.
Хочу замереть, позабыться, уснуть.
Хоть дар этой жизни нам истино ценен,
Не стоит страданий моих этот путь.
Ищу я опору, её я не вижу.
Ломаешь меня, но не в силах сломить.
Порою, тебя я почти ненавижу,
Но сердце кричит, оно жаждет любить.
Иду я, ступенями жизнь отмеряю
И падаю, в кровь разбивая себя.
Я лестницы этой, ступени считаю.
Как жаль, что живу я, любя лишь тебя.
07.08.2008
Свидетельство о публикации №109042702731