Лунные эльфы

Они все говорили стихами,
Кто похуже, а кто - без изъянов,
Любовались ночными цветами,
Танцевали на лунных полянах.

Они пели под звездами песни,
Улыбались друг другу так нежно,
С ними мир был теплее, чудесней,
И делился любовью безбрежной.

Их прекрасные лунные ночи
Ароматом цветов разливались,
Хмурым быть просто не было мочи,
Ими все, как один, восхищались.

Старый лорд с очень грустной улыбкой
Вспоминает счастливое время...
Жалко, память становится зыбкой,
Жалко, эльфы давно улетели...



P.S. Может, не было эльфов в помине...
     Просто очень давно было детство.


Рецензии