Ты прижмёшься ко мне...
Ты прижмёшься ко мне беззаветно.
Словно листик дрожащий, прильнёшь.
И затихнешь… И я, незаметно,
Растворю твои страхи и дрожь.
Заструятся невидимо токи,
От тебя, внутрь меня, и обратно.
Говорят мудрецы на востоке -
Чакры, мантры… Не очень понятно.
Ну и пусть, мы лежим, не вникая,
Льётся тихое наше тепло.
По тропинкам любви растекаясь,
В закоулочки душ… Помогло.
Помогло, как всегда помогало.
Через кожу ведём разговор.
- Нас же двое. А это немало.
Вот на это и делай упор.
Сладкий запах дурманит знакомо.
Расслабляет, туманит, зовёт.
Всё в порядке, родная, ты дома.
Или я… Этот светлый полёт
Наших тел и сердец, воедино,
Нежной страстью, нас свяжет узлом.
-Ты ещё у меня молодчина! –
С удивлением скажешь потом.
- Это ты, мой горячий вулканчик!-
Прошепчу тебе в мокрую прядь.
- Мой нежнейший и сладкий капканчик…
-А ты мой…
-Ты моя…
Не унять.))
***
Свидетельство о публикации №109042700272
-А ты мой…
-Ты моя…
Ах, Валерий... :)
Валь Де Мар 27.04.2009 17:24 Заявить о нарушении
А для меня трогательно звучат твои отзывы. Что ещё надо автору?
Чтобы в ком-то отозвалось...
Валерий Симкин 07.05.2009 23:32 Заявить о нарушении