Где лебединой песни крик...

Где лебединой песни крик

Где соль морей ласкает берег

Где чувств терзающих есть миг

Там я хочу тебе поверить

Где яблонь цвета благодать

Где облоков рисунок нов

Нельзя словами передать

А может все это - Любовь!


Рецензии
А что такое "лебениной", если не секрет?

Даниловцева Людмила   27.04.2009 13:10     Заявить о нарушении