Исполни три моих желанья...

Исполни три моих желанья

Мне єто нужно , ты поверь

И не закроется нежданно

В будущих дней немая дверь

Хочу я  алинький цветочек

Из-за заморских берегов

Хочу седьмой я лепесточек

Кружащий розою ветров

Ну и последнее желанье

Ты меня милой назови

И сложеная нами сказка

Останется в плену Любви


Рецензии