Встеча

Сильно , мечтательно и осторожно

Не притязательно но и тревожно

Ты подошел , голова  закружилась

Что-то сказал  , я немного смутилась

Бурно , насищено и многофразно

Легко , глубоко , не однообразно

Ты говорил , а о чем , я не помню

И  вообще ,я  вела себя скромно

Ветренно , просто почти машинально

Ты повторял те же фразы буквально

Я поняла лишь последних два слоа

"Я полюбил" -повтори  это сново


Рецензии