Отпусти!

Отпусти меня!
Я прошу!
Не держи!
Я тебя заклинаю!
Ты пойми, я же здесь не живу,
А каждый день умираю.
По капле, по крохе теряю себя…
Отпусти!
Не держи ты меня!
Улыбаешься…
И отпускаешь…
Спасибо, что понимаешь.


Рецензии