Сильнее мира...

Сильнее мира , выше боли

Неслась от боли вниз мечта

И настигая ее вскоре

И  убегая неспроста

Пройдя все зримые скитанья

Умывшись ключевой водой

Перенеся все испытанья

Возносится над бездной той


Рецензии