Сирена

С блаженным видом за тобой,
Хоть в пропасть, хоть к чёрту на кулички!
Я отправлюсь за тобой…
Лишь ты откроешь рот.
В тебе Сиреной греческой поёт,
Слов череда…
И гибнет мой корабль,
А с ним всё войско и Ясон.


Рецензии