Безжалостный крик чайки...

Безжалостный крик чайки

Раскроит тишину

Надрывный и печальный

Он удивил луну


Над пеною морскою

Ей тяжело лететь

И с тайной синевою

Дуэтом ей не спеть


Летела обжигая

Край крыльев о закат

Луч солнца избегая

Возврата нет назад ...


Рецензии