Поэт

Разною краской написанный стих,
Горячие мысли водили пером.
Что же, мой друг, ты не пишешь- затих?
Или остыл огонь в сердце твоем?
Я понимаю, она далека,
Ее ты увидишь на сумрачном небе.
Блестит и сверкает, сияет звезда,
Твой путь она освещает к победе.
Тебе говорю я, надейся и жди!
Пусть в сладостной муке душа замирает.
Все с большей душой ее полюби,
Надежда последней всегда погибает.


Рецензии
Твой путь она освещает к победе.
Тебе говорю я, надейся и жди!

Спасибо за хорошие мысли в стихах. Людмила. Заходите.

Даниловцева Людмила   27.04.2009 13:04     Заявить о нарушении