Воздушные замки

На небе облачном на голубом.
Воздушных замков рисовало время
Как маленькое динь к большому бом
На небе появляется неспешно время.

Картинка белый парус раскрывает.
И облака рисуют очертание того
Что душу на мгновенье открывают.
Что ты хотел увидеть,что могло

Всмотрись поглубже, осторожно.
Вот видишь там твоя мечта.
И просто все и очень сложно
Не смей угаснуть ей, ты никогда

Фантазию свою немного развивая.
Проносишься дорогой длинной ты туда
Где сказка жизни начиналась.
В небесный океан текла река

Мечта со сказкой воссоединялась.
И рисовала радуга, дождем слегка
Как капельки дрожаще исчезали.
Под бой часов, динь да, динь да.

Твоя мечта всегда с тобою.
А время ,часики песочные текут
Мы не во власти над судьбою
И раздраженно стрелки все бегут.


Рецензии