Шутка

В тот день, когда холодный белый снег
Мне высеребрил новенькую шубку.
В тот день остановило время бег,
Когда сказал ты, что все было шуткой.
Но что хочу тебе сейчас сказать:
«Таких жестоких шуток я не знала,
Прости. Но этого мне не понять,
Прощай. Ведь слишком долго я страдала…»


Рецензии